Льготы всем

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Отдать государству? Это кому? ни за что.Сколько нужно отд...
  • Наталья Климова
    Ну, Европа, заготавлявай дрова!!! 😃😃😃Эксперт рассказал...
  • Алекс
    " Сложности в экономике в РФ как начались в 90" - сложности в экономике РФ начались в 1917 году.Российские власти...

Карта МИР ВТБ-банка: плюсы, процедура оформления, условия

ВТБ банк принимает участие в программе лояльности от национальной платежной системы МИР. Выпуск карт МИР был начат в 2015 году. Система была создана отечественными разработчиками, и её основной задачей является обеспечение финансовой безопасности страны. Отныне банковские услуги в России оказываются на высоком уровне, независимо от внешних факторов в политике и экономике. Карта МИР выпускается с соблюдением всех международных стандартов качества, а также стандартов безопасности и защиты. Её принимают все торговые точки в стране, в которых есть терминал. Картой МИР можно рассчитываться за товары и услуги, можно снимать деньги в кассе и банкомате, а также переводить средства в любую точку страны.

Для удобства пользователей разработаны приложения – как мобильное, так и через интернет. На 2019 год по всей стране было выпущено 64 млн. карт МИР. Не только молодежь, но и представители остальных возрастных категорий граждан пользуются с удовольствием картой МИР, потому что благодаря ей можно накапливать кэшбэк в большом размере.

За границей карты платежной системы МИР принимаются в 11 странах, и ещё 3 страны ведут разработки совместного сотрудничества. Картой легко рассчитываться за транспорт, за товары, за обед в ресторане, за билеты в кино.

Всё, что вы можете себе вообразить в сфере торговли и услуг, вы можете оплатить картой МИР.

Для держателей карт МИР предусмотрены бонусы и привилегии. Банки-партнёры, выпускающие эти карты, эмитируют и обслуживают их по сниженным тарифам или же вовсе бесплатно. Особенно это касается пенсионных карт, на которые приходит социальная помощь и пенсия. Многие корпоративные клиенты заказывают карты МИР для своих сотрудников. По ним доступны сниженные ставки по кредитам и другие привилегии от банков.

Кэшбэк на карту МИР

Как уже упоминалось выше, на карту МИР возвращается до 20% от стоимости покупок товаров и услуг. Узнать полный перечень предприятий, которые участвуют в программе лояльности, можно на сайте privetmir.ru. Те, кто постоянно находится в движении и привык всё заказывать через свой смартфон, могут установить мобильное приложение «Привет, мир!», которое удобно скачать на AppStore и Google Play.

Карты МИР от ВТБ банка

Банк ВТБ выпускает карты МИР наравне со Сбербанком, Почта банком и прочими кредитными организациями. На основе национальной платежной системы банк разработал много новых финансовых продуктов. Виды карт: 

  • единая карта петербуржца,
  • мультикарта,
  • мультикарта зарплатная,
  • мультикарта пенсионная,
  • мультикарта “тройка”,
  • социальная карта льготника ГЦЖС,
  • социальная карта молодой мамы,
  • социальная карта пенсионера,
  • социальная карта сотрудника МВД,
  • социальная карта студента,
  • социальная карта ученика,
  • цифровая мультикарта,
  • дебетовая мультикарта МИР “Маэстро”,
  • карта “Приморец”,
  • карта “Ситикард” для жителей Нижегородской области,
  • карта “Забота” для жителей Вологодской области.

Как видим, банк ВТБ предлагает большое разнообразие финансовых инструментов, и каждый пакет по карте подразумевает свои особенные условия, выгодные для той или иной группы населения.

О банке ВТБ 

ВТБ – это коммерческий банк, 60% акций которого принадлежит государству. В группу ВТБ входят больше 20 компаний, работающих на финансовом рынке. Представительства группы ВТБ открыты на четырех континентах. Банк ВТБ начал эмиссию карты МИР в 2016 году, а к февралю 2019 года выпуск карт превысил десять миллионов штук. Рассмотрим процесс открытия и использования ключевых карт ВТБ банка.

МИР “Маэстро”

Мультикарта МИР “Маэстро” объединила в себе две лучшие платежные системы для России и заграницы – “Маэстро” и МИР. Обслуживание и выпуск карты производится бесплатно. Кэшбэк: 

  • у партнеров – до 20% возврат за покупки, 
  • у неавторизированных продавцов – до полутора процентов. 

На остаток на счету накапливается до 6% годовых. ВТБ банк представляет шикарные условия для карты МИР “Маэстро”. За пополнение карты не снимаются деньги, переводы по номеру телефона до 100 000 руб производятся бесплатно, снятие наличных в большой сети банкоматов производится без комиссии. К слову, банкоматов ВТБ существует 16 000 штук, что очень удобно.

Мультикарта цифровая

Цифровая мультикарта ВТБ предназначена для того, чтобы расплачиваться смартфоном за покупки. Выпускается и обслуживается такая карта бесплатно. Она оснащена бесконтактной системой оплаты, позволяет получать кэшбэк до 20% у партнеров, до 6% приходится на доход по накопительному счёту. К ней можно устанавливать бонусные опции в виде экономии 1% к ставке по кредиту. Этот вид карты является моментальным. Карта выпускается онлайн без визита в банк.

Удобно! Если срок вашей карты истек, вы можете выпустить цифровую карту и привязать её к телефону и продолжать совершать покупки.

Единая карта МИР петербуржца

Единая карта петербуржца – это дебетовая мультикарта платёжной системы МИР. Её можно настраивать под себя и пользоваться всеми преимуществами и максимальными скидками для тех, кто живёт в Санкт-Петербурге. Традиционно для ВТБ банка, выпуск и обслуживание карты бесплатное. Скидки от партнеров достигают 25%. Почему стоит оформить эту карту.

Первое – по номеру телефона до 100 000 руб. в месяц можно делать бесплатные переводы. Пользователи могут участвовать в программе лояльности  «Мультибонус» от банка и «Привет, мир!» – от национальной платежной системы, а также в городской программе лояльности. Эту карту можно использовать как единый проездной на городском транспорте, в том числе, единый «Подорожник». На карте содержится электронная подпись, которая заводится туда бесплатно. Часто она нужна для подтверждения каких-либо действий онлайн, особенно в государственных учреждениях.

МИР для пенсионеров

Мультикарта для пенсионеров – удобное средство расчёта, на котором есть свои бонусы и преимущества. Для пенсионеров насущные вопросы – это оплата ЖКХ числа и цены на лекарства, поэтому рассчитываясь картой “МИР Пенсионная” от ВТБ банка, пенсионеры получат до 10% кэшбэка на коммуналку и на лекарства в аптеках. На все остальные покупки предусмотрен кэшбэк до полутора процентов. В размере 6% идёт доход на остаток по карте при условии, что первое пенсионное начисление поступило на счёт с 1 июля текущего года. ВТБ банк обеспечивает бесплатные переводы, пополнение карты и снятие наличных в банкоматах, что очень выгодно.

МИР для молодой мамы

Как мы успели заметить, в банке ВТБ любят выпускать тематические карты для каждого из городов. На этот раз рассмотрим “карту Москвича” для молодой мамы. Это бесплатная  именная карта, она предоставляет получателям социальных льгот, которые проживают в Москве, право на различные бонусы.

Как пополнить карту МИР 

Карта МИР может пополняться ежемесячными выплатами в виде социальных пособий, также любой желающий может пополнить наличными через отделение банка, терминал самообслуживания. Можно пополнить счёт через мобильное приложение или интернет-банкинг. Третьи лица могут переводить деньги с других банков на карту МИР ВТБ банка. Также пополнение можно сделать в отделении почтовой связи Москвы.

Как оформить карту ВТБ банка МИР 

Нужно прийти в отделение ВТБ банка, объяснить, какую карту вам нужно и для каких целей. Сотрудники банка проконсультируют вас по каждому из предложений, и вы сможете выбрать ту, которая вам необходима. С собой нужно иметь СНИЛС и паспорт. 

Существуют моментальные карты, которые выдаются тут же при обращении, и именные, которые нужно ожидать от 1 до 2 недель. Когда карта будет готова, сотрудники банка сообщат вам об этом, и вы сможете подойти с паспортом и получить свою карту МИР.

Вывод

Таким образом, карты МИР от ВТБ банка выпускаются из расчёта на разные социальные группы. Одни карты хорошо использовать для получения социальных выплат, другие карты хороши для выплаты зарплаты, третьи – для учащихся и студентов, четвёртые – для тех, кто занят бизнесом. Для каждого гражданина в ВТБ Банке найдётся своя карта МИР.

ВТБ банк является одним из 150 банков-партнеров, которые участвуют в программе лояльности платежной системы МИР. Все партнеры платежной системы зарегистрированы на сайте privetmir.ru. Рассматривая предложение карт МИР от банка ВТБ, можно сделать вывод о том, что созданы условия для клиентов самые выгодные и демократичные: 

  1. Во-первых, радует то, что карта выпускается бесплатно, и не взимается процент за ее обслуживание.
  2. Во-вторых, радует то, что в некоторых категориях доступен повышенный процент возврата денег за покупки и услуги.
  3. В-третьих, имеется интересное предложение настраивать функционал карты под свои потребности. 
  4. В-четвертых, отмечается наличие электронной подписи. 
  5. В-пятых, прекрасная новость для тех, у кого всегда есть остаток на счету. С 1 июля 2021 года можно получать до 6% прибыли на остаток на карте.
  6. Для удобства горожан карту можно использовать как проездной, также ею можно подтвердить свою личность при входе в госучреждение и онлайн.
  7. А недавно объявленная акция от Ростуризм вообще привлекает любителей путешествий своими бонусами и привилегиями.

Ростуризм совместно с платежной системой МИР организовали акцию, в рамках которой можно путешествовать по России и получать кэшбэк до 20% от стоимости поездки. За один чек можно вернуть максимум 20 000 руб. Акция продлится до 31 июля текущего года, но билеты можно купить на период с октября по декабрь. Покупая летом билет, бронируя гостиницу, оплачивая экскурсию, вы получаете гарантированный возврат средств на карту и в ближайшем будущем обеспечиваете себя интересным путешествием по просторам родной страны.

Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрировать свою карту МИР на сайте privetmir.ru/russiatravel. Также в условиях акции указано, что нужно забронировать тур длительностью от двух ночей. Чтобы получить кэшбэк, все покупки и услуги нужно оплачивать картой МИР. Совершить путешествие вы сможете с 1 октября по 24 декабря этого года. Карточки МИР от банков-партнеров, включая ВТБ банк, – это не только надежное сохранение ваших средств, но и максимум бонусов и привилегий.

Сообщение Карта МИР ВТБ-банка: плюсы, процедура оформления, условия появились сначала на Льготы всем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх