Льготы всем

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Отдать государству? Это кому? ни за что.Сколько нужно отд...
  • Наталья Климова
    Ну, Европа, заготавлявай дрова!!! 😃😃😃Эксперт рассказал...
  • Алекс
    " Сложности в экономике в РФ как начались в 90" - сложности в экономике РФ начались в 1917 году.Российские власти...

Офис будущего: сингапурская компания предлагает новый тип рабочего места для удаленных сотрудников – кабинки с поминутной оплатой

Последние опросы работодателей в разных странах показывают, что планируется сохранить гибридный вариант организации рабочего места. Часть времени сотрудник будет проводить в офисе, а в остальное время работать из дома. К началу 2021 года, работа на дому породила ряд интересных вопросов. Например, когда сотрудник работает на удаленке, то кто должен оплачивать интернет? Или должен ли работодатель обеспечить ему комфортное эргономичное кресло?

Кафе и коворкинг центры не слишком подходят для тех, кто устал работать в своей квартире из-за отвлекающих факторов. Это натолкнуло сингапурскую компанию Switch на создание специальных кабинок для работы. Их размещают в торговых центрах и других местах скопления людей. Стоимость работы в кабинке составит менее 4 сингапурских долларов. Такие кабинки уже существуют в Японии, где они размещаются на станциях метро и в вестибюлях отелей. Их производители – Telecube и Cocodesk. Основными конкурентами сингапурского стартапа являются кофейни с бесплатным Wi-Fi.

Особенности нового рабочего места

Кабинки компактны. В них имеется Wi-Fi, вентилятор, стул, небольшой стол. Дизайн неброский, но он не отвлекает и позволяет сосредоточиться на работе. Верхнее освещение не слишком интенсивное.

Создатели кабинок считают, что потребность в психологическом разделении понятий дом и работа обеспечит устойчивый спрос. В настоящий момент Switch открыла более 60 своих киосков в Сингапуре. В будущем планируется расширение бизнеса не только в стране, но и за рубежом.

Сингапур

Сингапурский офис будущего

Британский бизнес-психолог Джесс Бейкер считает, что кабинки будут популярны среди тех, кто ищет дешевую альтернативу работе из дома. «Культурные различия означают, что жителям Европы придется привыкать к компактным рабочим местам, если им не нравится работать из дома,» – сказала британка. «Хотя мне больше интересно, придется ли убирать пустую кофейную чашку за предыдущим посетителем.» Вариантов решения такой задачи может быть всего два: либо посетители будут убирать за собой сами, либо эту обязанность возложат на персонал торгового центра, в котором будут размещаться кабинки.

Сообщение Офис будущего: сингапурская компания предлагает новый тип рабочего места для удаленных сотрудников – кабинки с поминутной оплатой появились сначала на Льготы всем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх